Nouveau bâtiment ACW

Nouveau bâtiment ACW Chantier en mars 2014

L’Office fédéral des constructions et de la logistique (OFCL) construit un nouveau bâtiment de laboratoires pour la station de recherches agronomiques Agroscope ACW à Changins (VD). Le concours d’architecture a été remporté par l’entreprise générale Karl Steiner, avec un projet de Devanthéry et Lamunière, dl-a designlab-architecture.
Ce mandat de rédaction de l’OFCL concerne un bulletin d’information régulière sur l’avancée du projet architectural, destiné à tous les collaborateurs d’ACW Changins et aux voisins du site, ainsi qu’aux personnes externes impliquées dans le projet. Il paraîtra régulièrement pour suivre l’avancée du projet, annoncer les travaux à venir et les contraintes qui y sont liées, et présenter les résultats pour les zones où les travaux sont terminés.
Le design du bulletin d’information est réalisé par le bureau biennois GFF Integrative Kommunikation.

Liens

Personnes impliquées

Aperçu des projets Publications