Neues Gebäude der ACW

Nouveau bâtiment ACW Baustelle, März 2014

Das Bundesamt für Bauten und Logistik (BBL) baut ein neues Labor für die landwirtschaftliche Forschungsanstalt Agroscope ACW in Changins (VD). Die Generalunternehmung Karl Steiner hat den Architekturwettbewerb mit einem Projekt der Architekten Devanthéry et Lamunière, dl-a designlab-architecture, gewonnen. Satz & Sätze berichtet in einem regelmässig erscheinenden Informationsbulletin über das Fortschreiten des Projekts. Das Bulletin richtet sich an alle Angestellten der ACW Changins, an die lokale Bevölkerung und an externe Projektmitarbeiter. Die Beiträge kündigen die anstehenden Bauetappen sowie die damit verbundenen Auflagen an und stellen die ersten abgeschlossenen Arbeiten vor. Die grafische Gestaltung des Informationsbulletins besorgt das Bieler Büro GFF Integrative Kommunikation.

Weiterführende Links

Beteiligte Personen

Übersicht Projekte Publikationen